2014년 10월 5일 "일체의 비결로 살아내라" > 주일예배

본문 바로가기

주일예배

2014년 10월 5일 "일체의 비결로 살아내라"

페이지 정보

profile_image
작성자 윤성일
댓글 0건 조회 21,782회 작성일 14-10-05 15:04

본문

"일체의 비결로 살아내라"
김희식 목사

빌립보서 4:11-15
(11) 내가 궁핍하므로 말하는 것이 아니니라 어떠한 형편에든지 나는 자족하기를 배웠노니
(12) 나는 비천에 처할 줄도 알고 풍부에 처할 줄도 알아 모든 일 곧 배부름과 배고픔과 풍부와 궁핍에도 처할 줄 아는 일체의 비결을 배웠노라
(13) 내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있느니라
(14) 그러나 너희가 내 괴로움에 함께 참여하였으니 잘하였도다
(15) 빌립보 사람들아 너희도 알거니와 복음의 시초에 내가 마게도냐를 떠날 때에 주고 받는 내 일에 참여한 교회가 너희 외에 아무도 없었느니라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제주특별자치도 제주시 연화로 2길 17-6 (연동). Tel. 064-723-0691. 064-746-0674~5. Fax. 064-747-0591